Объемные буквы из нержавеющей стали

Объемные буквы из нержавеющей стали

Материал, из которого изготавливаются буквы должен хорошо смотреться, быть прочным, устойчивым к атмосферному воздействию, достаточно универсальным и пригодным для обработки. Всем этим требованиям в полной мере соответствует нержавеющая сталь — металл, который имеет максимально широкую сферу применения.

Изготовление объемных букв из нержавеющей стали - это идеальное решение для офиса экстра-класса, бутика, частной столичной клиники или модного ресторана. Большой размер рекламы великолепно дополнит и облик современного торгового центра. Особенно если установить эффектную светодиодную подсветку.

Процесс изготовления

  1. Первый этап — получение нужной формы. Лазерная резка позволяет получить любые криволинейные фигуры из стали, не оставляя неровных краев.
  2. После того, как изготовлены основные элементы конструкции, буквам необходимо придать объем: с помощью пайки к лицевой поверхности букв прикрепляются бортики определенной толщины.
  3. Следующий шаг — обработка поверхности. В зависимости от того, как в итоге должна выглядеть вывеска, применяется шлифовальное оборудование, полировка, матирование, нанесение покрытия «под медь» или «под золото». Также возможно и сочетание этих технологий.
  4. Последний этап это создание подсветки. Может использоваться контурная, контражурная либо лицевая подсветка, в последнем варианте лицевая поверхность изготавливается уже не из железа, а из светорассеивающего акрила.

Основное преимущество букв из нержавеющей стали — высокий запас прочности: даже спустя десять лет, несмотря на постоянное воздействие атмосферных факторов, они не заржавеют, не потемнеют и не потускнеют.

Оставить заявку на просчет
Задать вопрос