Наружная реклама, вывески в Казани

Основные виды конструкции объемных световых букв

Основные виды конструкции объемных световых букв
Основные виды конструкции объемных световых букв

Световые объемные буквы — идеальное решение для наружной рекламы. Конструкции можно использовать для размещения названия вашей фирмы на фасаде здания, создания эффектной вывески или проведения рекламной кампании на улицах вашего города. Они могут изготавливаться из пластика, светорассеивающего акрила и металла, несколько типов выделяют в зависимости от того, по какому принципу устроена подсветка конструкции.

Можно выделить следующие основные виды букв:

  1. С лицевой подсветкой. Этот вариант наиболее популярен. Передняя сторона изготавливается полностью из светорассеивающего акрила на основании из ПВХ или ALS-профиля в зависимости от размеров, при необходимости оклеивается цветными пленками Oracal, также может использоваться и полноцветная печать.
  2. С световыми бортами. Такие буквы могут изготавливаться из пластика либо металла, боковые части — из светорассеивающего акрила, с цветным покрытием или без него. Свет от бортов отражается от основания, на котором размещены буквы (фасад, стена здания и т.п.), создавая оригинальный визуальный эффект.
  3. С контражурной подсветкой. В данном случае подсветка размещается за буквами и направлена на основание — например, стену здания. Сами символы при этом устанавливаются на небольшом расстоянии от основания. Соответственно, позади каждой буквы образуется размытый светящийся ореол, и надпись выделяется четким темным контуром.
  4. Конструкции на растровых светодиодных панелях обычно размещают на крышах и верхней части фасадов зданий — они имеют достаточно большой размер и залиты светом не по контуру, а равномерно. Именно такие буквы, выполненные на базе герметичных алюминиевых сэндвич-панелей с интегрированными светодиодами, смотрятся наиболее презентабельно. Конструкция полностью защищена от атмосферных воздействий, а готовые панели легко закрепить на металлокаркасе.

Технологии изготовления непрерывно совершенствуются, и мы внимательно следим за свежими трендами.

Специалисты компании "Magnet" предлагают большое разнообразие подсветки букв для наружной рекламы, при этом все варианты могут быть скомбинированы между собой: например, эффектная внутренняя подсветка может быть дополнена фоновым свечением позади надписи.

Оставить заявку на просчет
Задать вопрос