Наружная реклама, вывески в Казани

Виды выставочных стендов

Виды выставочных стендов
Виды выставочных стендов

Компания "Magnet" уже не первый год предлагает услуги по изготовлению выставочных стендов и мобильного оборудования для наглядного представления вашей продукции и услуг. Такие стенды, обычно имеющие сборную или складную конструкцию, наиболее удобны для обустройства экспозиции: на месте их можно легко собрать, представив всю важную информацию, а затем так же легко убрать и использовать повторно уже на другой выставке или презентации.

Выставочный стенд — это первое, на что обратит внимание посетитель выставки, пусть даже не заинтересованный конкретно в вашей продукции или услугах. А значит, задача рекламы — обеспечить максимально наглядное представление преимуществ и выгодно выделиться среди конкурентов. Решить эту проблему позволяет современное рекламное оборудование — стенды, пресс-волы и баннеры. Конструкция их может быть различной, но наиболее удобны мобильные варианты.

Какие виды выставочных стендов наиболее эффективны?

  • Roll-up стенды. Пожалуй, самый простой и универсальный вариант: они представляют собой свернутый в рулон баннер, который удобно перевозить и хранить. Установка конструкции занимает меньше минуты: достаточно вытянуть полотно и зацепить за вертикальную стойку. Стенды roll-up могут иметь различную форму, могут быть двусторонними — с полноцветной печатью на обеих сторонах, а также движущимися вверх-вниз.
  • Pop-up стенды представляют собой модульный конструктор: он может состоять из любого количества секций, которые составляются в произвольном порядке. Раскладываются поп-апы по типу зонта, и времени на установку требуется совсем немного. Транспортировать и хранить их можно в рулонах — это значительно упрощает использование. При этом большая площадь поверхности полотна, а также возможность установки подсветки  обеспечивает максимум возможностей для презентации своих услуг либо продукции.
  • X-баннеры, или мобильные баннерные стенды. Свое название получили благодаря 4-х точечной Х-образной системе крепления полотна: рекламный плакат растягивается по диагоналям в четырех направлениях, установить его можно даже на ограниченной площади всего за несколько секунд, и так же быстро перенести конструкцию на новое место. X-баннеры — отличное дополнение к любой экспозиции.
  • Press-wall. Важный элемент презентации или любого другого мероприятия, которое проходит в присутствии прессы, мобильная стена-фон для фото- и видеосъемки. Помимо того, что такой стенд с нанесенными логотипами вашей компании и спонсоров привлекает внимание, он также представляет собой и достаточно эффективный инструмент вирусной рекламы: фотографии с мероприятий быстро распространяются в социальных сетях и интернет-СМИ. А значит, и охват аудитории существенно увеличивается.

Также существуют конструкции нестандартной ширины, высоты или формы, мобильные стойки и буклетницы для представления печатных материалов, раскладные стойки "Reception" для выездных мероприятий компании, флаги-паруса, джокерные конструкции, указатели, которые помогут обратить на себя внимание каждого посетителя выставки.

Оставить заявку на просчет
Задать вопрос