Рекламно-производственная компания

Вывески для ИП

Вывеска для ипИтак вы решили заняться собственным бизнесом и зарегистрировали свое предприятие как индивидуальный предприниматель. С чего начать оформление магазина, если недвижимость уже готова? Вывеска ИП для наружной рекламы в Казани является самой главной рекламной конструкций практически для любого бизнеса, однако она требует соблюдения определенных правил.

Если посмотреть на это с точки зрения законодательства Российской Федерации, то конкретно в разделе о защите прав потребителей указано, что вывеска для ИП должна быть наглядной и в удобной форме информировать потенциального клиента о вашем товаре или услуге. 

В обязательном порядке указывает фамилия и отчество предпринимателя, используются большие красивые шрифты, далее идет режим работы заведения и официальный адрес компании. При наличии таких документов как лицензия на определенные виды деятельности, номер документа также можно нанести на вывеску.

Сделать вывеску для ИП в Казани сегодня можно практически в любой рекламной компании, однако важно знать, что кроме красивого дизайна (от простого пластика до архитектурной подсветки на светодиодах!) и привлекательного внешнего вида, требуется наличие документов и согласование рекламной конструкции с властями нашей столицы. Наши специалисты подготавливают весь пакет необходимой документации для клиента, в том числе заверенные нотариусом.

Вывеска для ип: примеры оформления

Регистрация и согласование

Регистрация вывески, как и ее монтаж не разрешается без такого процесса согласования, поэтому всем начинающим бизнесменам мы рекомендуем обращаться только в профессиональные рекламные агентства, которые хорошо зарекомендовали себя в столице.

Решение об одобрении или отказе на выдачу паспорта на вывеску органы муниципалитета принимают, как правило, в течении до двух недель, поэтому очень важно с первого раза правильно оформить пакет документов, чтобы не ожидать повторного решения, при наличии каких-либо ошибок или недочетов.

Оставить заявку на просчет
Задать вопрос